NOSSA HISTÓRIA
COMO NASCEU A DI GRÃOS
A minha infância foi recheada de vivências afetivas com irmãos, primos, tios e amigos, na casa de minha avó materna.
A casa tinha sempre um cheirinho de comida, do simples feijão com arroz do dia a dia, às deliciosas ceias de Natal.
Muitas vezes eu deixava de brincar para ficar espiando a preparação dos pratos especiais.
E, por falar em especial, tinha uma farofinha doce misturada com coisas salgadas, que eu amava. Anos depois, descobri que a tal farofinha se chamava GRANOLA.
Herdamos da nossa família os valores, princípios, características físicas e de personalidade. Eu herdei também algumas receitas culinárias que remetem a momentos muito especiais.
A DI GRÃOS nasceu assim. De uma receita familiar.
Em 2015 compartilhei a nossa receita com meu filho, que iniciou a produção para familiares, amigos e amigos de amigos.
Nos últimos anos demos uma pausa para organizar a casa e nos preparar para atender melhor nossos clientes.
Agora a DI GRÃOS está de volta, numa configuração diferente, de empresa familiar com maior capacidade de produção.
Queremos compartilhar com vocês esses momentos especiais!!